La carne, dal 1955
una tradizione di famiglia
Il Menu per le Feste
Gli antipasti
Fagottini con carciofi e fonduta
Crepes prosciutto e Fontina D.O.P.
Insalata russa e capricciosa
Vitello tonnato
Lingua in salsa rossa e verde
Vol au vent con fonduta
Antipasto Piemontese
Cestini con formaggio fresco e menta
Croissant con salmone
Torta salata di Natale
Torta salata prosciutto e formaggio
Flan di verdure
Gamberetti in salsa rosa
Polpo con patate e olive Taggiasche
Polpo “Mare caldo”
Vol au vent alla Mediterranea
Giardiniera
Castagne col miele
I primi
Agnolotti alla Piemontese
Agnolotti di Brasato di Bue
I secondi
Arrosto di Bue con i funghi
Brasato di Bue
Roast Beef di Bue
Cotechino con le lenticchie
Gran Bollito di Bue alla Piemontese
Cigliano Carni di Causone Paolo
13043 Cigliano (VC)
Telefono: 0161 424010
E-mail: info@ciglianocarni.it
Copyright 2016 – Cigliano Carni di Causone Paolo | Powered by Eikonos.net