Logo Cigliano CarniLa carne, dal 1955
una tradizione di famiglia

Paolo Causone, maitre di Cigliano Carni

Il Menu per le Feste

Gli antipasti

Fagottini con carciofi e fonduta
Crepes prosciutto e Fontina D.O.P.
Insalata russa e capricciosa
Vitello tonnato
Lingua in salsa rossa e verde
Vol au vent con fonduta
Antipasto Piemontese
Cestini con formaggio fresco e menta
Croissant con salmone
Torta salata di Natale
Torta salata prosciutto e formaggio
Flan di verdure
Gamberetti in salsa rosa
Polpo con patate e olive Taggiasche
Polpo “Mare caldo”
Vol au vent alla Mediterranea
Giardiniera
Castagne col miele

I primi

Agnolotti alla Piemontese
Agnolotti di Brasato di Bue

I secondi

Arrosto di Bue con i funghi
Brasato di Bue
Roast Beef di Bue
Cotechino con le lenticchie
Gran Bollito di Bue alla Piemontese

 

Cigliano Carni di Causone Paolo

Via Giovanni Bobba 38
13043 Cigliano (VC)

Telefono: 0161 424010
E-mail: info@ciglianocarni.it

Copyright 2016 – Cigliano Carni di Causone Paolo | Powered by Eikonos.net